Umidità | 15.0 | max% |
---|---|---|
Ceneri | 0.95 | max% |
Proteine | (N* 5.70) 14.5 | min% |
Glutine secco | 13 | min% |
Falling number | 390 ± 50 | sec. |
Alveografo di Choping | P/L 0.70 ± 0.20 | |
W | 300/320 |
MOLINO SCOPPETTUOLO Farina Anticamacina Integrale
Descrizione prodotto
PIZZERIA REGINELLA ANTICA MACINA
Farina di grano tenero integrale ad alto contenuto di fibre
Farine di grano tenero integrale .
Consigliata per la realizzazione di differenti tipologie di pizze.
Ingredienti: Farine di grano tenero integrale.
Impiego: Consigliata per la realizzazione di differenti tipologie di pizze. La farina reginella antica macina è una farina integrale ricca di fibre che conserva la parte nobile del frumento (strato aleuronico).
Modalità d’uso: Impasti diretti ed indiretti a breve e media lievitazione: i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente.
Allergeni: Glutine.
Confezioni: 25 Kg.
Scadenza: 1 anno dalla macinazione.
Conservazione: In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari.
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
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