Descrizione prodotto
Ispirati nella forma all’omonimo accessorio per il cucito, i Ditaloni se ne differenziano solo perché aperti nella parte superiore. I Ditaloni Lisci Barilla, grazie alla superficie levigata, si accordano perfettamente con i profumi dell’orto e portano in tavola la fantasia della natura unita all’antica tradizione della pasta. Esaltano così la genuinità della cucina tradizionale, conferendole ancora più grazia.
IDEALE CON …
Zuppe a base di legumi o verdure. I Ditaloni Lisci costituiscono il formato perfetto per la Pasta e fagioli alla veneta, al cui carattere rustico e forte apportano una sfumatura di delicatezza. Per chi ama riscoprire le atmosfere di una volta, i Ditaloni Lisci ben si prestano ad una ricetta caratteristica delle vallate umbro-toscane, a base di fave e pomodoro: una delizia che appaga gli occhi, prima ancora che il palato.
CONSIGLI PER LA COTTURA
Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 gr di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.