Agnoli con Tartufo e Stracchino
Descrizione prodotto
AGNOLI CON TARTUFO E STRACCHINO ALL’ANTICA
Il cuore degli Agnoli, la cui forma cita il tradizionale agnolotto dalla sfoglia ripiegata e dentellata sui bordi, custodisce un ripieno del tutto inedito: tartufo scorzone e Stracchino all’Antica delle valli Orobiche della Lombardia. Il sapore delicato di questo tipo di tartufo si fonde in maniera armonica con quello dello Stracchino all’Antica, una eccellenza tra i formaggi gustosi, leggermente piccanti prodotti nelle Valli Brembana, Taleggio e Serina. Prodotto con latte vaccino crudo intero, alla fine della lavorazione viene mantenuto caldo affinché non perda la forma quadrangolare, a differenza degli altri stracchini a pasta molle che si sformano. È durante la stagionatura che questo formaggio acquista il tipico inconfondibile sapore: un gusto che vira dal suadente cremoso del sottocrosta al pungente del cuore, più compatto e friabile.
Ingredienti della sfoglia: semola di grano duro, uova da allevamento a terra
Ingredienti del ripieno: ricotta, Stracchino all’Antica delle Valli Orobiche 21%, tartufo 5%, pane, sale.
PREPARAZIONE
Minuti di cottura in acqua bollente: 5-6
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