L’Azienda

Il Gruppo MFC affonda le sue radici nel passato, infatti da generazioni la famiglia Calò che è alla guida è stata una famiglia di allevatori e macellai. L’ingrosso carni nasce nei primi anni ’90, quando i due fratelli Calò, Domenico e Francesco decidono di mettere a frutto la lunga esperienza accumulata. Da una piccola macelleria nel grazioso borgo di Frigento ad un ingrosso di carni, l’Azienda è riuscita a ritagliarsi una buona fetta di mercato che ha portato alla nascita di un nuovo impianto innovativo e moderno che potesse soddisfare al meglio tutte le richieste della GDO. Oggi, oltre ad essere un’Azienda consolidata sul mercato, è una realtà in netta crescita figurando come punto di riferimento nel settore delle carni in Italia. Il processo di diversificazione e integrazione adottato ha portato nel 2013 alla nascita del salumificio Irpinia Salumi e, nel 2014, all’acquisizione di una delle aziende leader in Campania per la distribuzione alimentare poi ribattezzata MFC Food & Beverage. Innovazione, sostenibilità, attenzione e cura verso il cliente e verso i prodotti permettono ad MFC di crescere giorno dopo giorno con una chiara visione aziendale: configurare tra i leader in tutto il settore alimentare in Italia.

ORARIO DI APERTURA

LUNEDÌ – VENERDÌ

08:30  13:00  –  15:30  18:00

SABATO

08:30  –  18:00

CONTATTI

Via Tavernole, 27
83030 Manocalzati (AV)
Tel. 0825 675631 Fax. 0825 676837
catering@mfccarni.com – mafccatering@libero.it