Umidità | 15 | max% |
---|---|---|
Ceneri | 0.65 | max% |
Proteine (N* 5.70) | 14,5 | min% |
Glutine secco | 12.5 | min% |
Falling number | 350 ± 50 | sec. |
Alveografo di Choping P/L | 0.50 ± 0.20 | |
W | 360/380 |
MOLINO SCOPPETTUOLO Reginella tipo”0″-Oro d’Irpinia-
Descrizione prodotto
REGINELLA
l’oro d’Irpinia – tipo 0
Farina di grano tenero tipo 0.
Speciale per la produzione di pizze con cornicione alto ed alveolato.
Ingredienti: Farine di grano tenero 0
Impiego: Speciale per la produzione di pizze con cornicione alto ed alveolato.
Modalità d’uso: Impasti a lunga lievitazione ed alta idratazione : i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente.
Allergeni: Glutine.
Confezioni: 25 Kg.
Scadenza: 1 anno dalla macinazione.
Conservazione: In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari.
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