25 Kg
Umidità | 15.5 | max% |
---|---|---|
Ceneri | 0.65 | max% |
Proteine (N* 5.70) | 11 | min% |
Glutine secco | 9.0 | min% |
Falling number | 300 ± 50 | sec. |
Alveografo di Choping P/L | 0.50 ± 0.20 | |
W | 180 ± 20 |
25 Kg
Umidità | 15.5 | max% |
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Ceneri | 0.65 | max% |
Proteine (N* 5.70) | 11 | min% |
Glutine secco | 9.0 | min% |
Falling number | 300 ± 50 | sec. |
Alveografo di Choping P/L | 0.50 ± 0.20 | |
W | 180 ± 20 |
Consigliato per la produzione di pane, biscotti e prodotti
che richiedono l’impiego di lievito chimico in ricetta.
Ingredienti: Farine di grano tenero 0
Impiego: Consigliato per la produzione di pane, biscotti e prodotti che richiedono l’impiego di lievito chimico in ricetta.
Modalità d’uso: Impasto diretto con puntate di 20/50 minuti: i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente.
Allergeni: Glutine.
Confezioni: 25 Kg, 50 Kg.
Scadenza: 6 mesi dalla macinazione.
Conservazione: In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari.
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