• bauletti friarielli

Bauletti Friarielli e Caciocavallo Silano DOP

Confezionamento:
8 vassoi da 12 pezzi cad.
in cartone da 2 kg
N° di porzioni per cartone:
16
COD: 002790 Categoria:

Descrizione prodotto

BAULETTI® CON FRIARIELLI E CACIOCAVALLO SILANO DOP

I Bauletti® con friarielli e Caciocavallo Silano DOP esprimono tutta l’intensità e la veracità del carattere napoletano. Due ingredienti che possono raccontare una storia tanto lunga quanto appassionante. Noi vi diremo solo che il friariello, la declinazione campana dell’infl orescenza e dei germogli appena sviluppati della rapa, più noti come cime, è una delle verdure più popolari e frequenti della regione. Il suo nome deriva da “frijere”, che signifi ca friggere perchè ora, come allora, il friariello si frigge. Quanto mai saporito, il friariello ha varcato in questi ultimi anni i confi ni regionali, riscuotendo un deciso successo. E non poteva essere diversamente perchè il gusto intenso del friariello, con quella lieve punta piccante, sorprende tutti per la sua originalità. Nel nostro ripieno il friariello incontra un altro sapore deciso, quello del Caciocavallo, un formaggio semiduro a pasta fi lata dalla forma ovale e dal sapore dolce con un retrogusto leggermente piccante. Nei Bauletti® usiamo il Caciocavallo Silano DOP, quello che viene prodotto sull’altopiano della Sila, garantito dal Consorzio che lo tutela: un’eccellenza che aff onda le sue radici nella più nobile tradizione casearia meridionale.

Ingredienti della sfoglia: semola di grano duro, uova da allevamento a terra

Ingredienti del ripieno: friarielli brasati 36%, ricotta, Caciocavallo Silano DOP 25%, pangrattato, sale, pepe.

PREPARAZIONE

Minuti di cottura in acqua bollente: 5

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Bauletti Friarielli e Caciocavallo Silano DOP”

error: Content is protected !!