Descrizione prodotto
Le Penne: un fenomeno di costume, più che un fatto di cucina. Dall’improvvisata di un gruppo di amici fino alla più classica delle tavolate familiari, riunita davanti a un bel piatto fumante di Penne Barilla all’arrabbiata o al ragù alla bolognese, questo formato è davvero speciale sotto il profilo della versatilità.
Chi ama le Penne Lisce Barilla si dichiara entusiasta dalla raffinatezza di sensazioni che la pasta liscia è in grado di offrire al palato.
IDEALE CON …
Con gli aromi delle spezie e l’armonia morbida delle salse a base di verdure, che scivolano delicatamente sulla loro superficie levigata.
Se amate i sapori del mare consigliamo di provarle “alla Mandracchio” con alici, cipolla e pomodorini ciliegia.
CONSIGLI PER LA COTTURA
Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 gr di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.