Raviolotti al Baccalà
Descrizione prodotto
RAVIOLOTTI AL BACCALÀ
Baccalà proveniente dai mari del nord Europa per il 69% del ripieno. I fi letti di baccalà, da non confondersi con lo stoccafi sso (che viene essiccato al sole, mentre il baccalà è conservato sotto sale), sono già dissalati, privi della pelle e completamente spinati. Vengono brasati nel latte e mantecati con la farina di mais bianco, più delicata e preziosa di quella gialla. Questo accostamento, usato generalmente per il pesce, dona consistenza e cremosità al ripieno che risulta così più saporito.
Ingredienti della sfoglia: semola di grano duro, uova da allevamento a terra
Ingredienti del ripieno: baccalà 69%, latte intero fresco pastorizzato, farina di mais bianco, prezzemolo, olio extra vergine di oliva, cipolla, aglio, sale, pepe.
PREPARAZIONE
Recensisci per primo “Raviolotti al Baccalà”
Devi effettuare l'accesso per scrivere una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.