Edelpilz bergader
Descrizione prodotto
Un classico di formaggio blu, apprezzato dagli amanti del formaggio di tutto il mondo
Dal 1927, il formaggio blu Bergader Edelpilz è prodotto con latte fresco di vacca della regione alpina seguendo la stessa ricetta invariata. Conosciuto in tutta Europa e oltre per la sua eccezionale qualità e il suo aroma unico, Bergader Edelpilz è uno dei preferiti dagli intenditori di formaggi di tutto il mondo.
Il Bergader Edelpilz è un formaggio cremoso-salato con muffa blu a base di latte di vacca (50% FiDM).
- Prodotto con latte di alta qualità proveniente dalle Alpi Bavaresi. Le mucche si nutrono di erba succosa dai pascoli verdi pieni di erbe profumate in questo paesaggio mozzafiato che conferisce a Bergader Edelpilz il suo gusto unico.
- Prodotto interamente senza additivi o conservanti
- Maturato in un processo naturale, riflesso nelle sfumature di colore sulla superficie del formaggio – un vero segno di qualità!
- Perfetto per raffinare salse e condimenti
- Ideale per sciogliersi su piatti “gratinati” o farcire carne, pesce e verdure
- Può essere combinato con cagliata o crema di formaggio in palline di formaggio veloci e gustose che possono essere raffinate con spezie, semi o noci per uno spuntino decorativo e gustoso
- Coperto da cotenna commestibile
- Senza glutine
- Abbinamenti consigliati: vini rossi robusti a basso contenuto di acido, ad es. Trollinger o Dornfelder; anche vini bianchi con dolcezza residua come Silvaner Spätlese o Pinot Gris della regione di Elsass (Alsazia)
Recensisci per primo “Edelpilz bergader”
Devi effettuare l'accesso per scrivere una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.